Косметические разочарования.и вещички которые ничем не удивили.

В етой статье хочетса поделитса розочерованиями в косметичиских и уходових средствах. которие мне попались и каторие низачто вам несоветую, ведь ето деньги на ветер, хотя ето мое ЛМ (личное мнение).
Средства от Эйвон из серии Solutions - ни делают ничего, на теле липкие, впитываются долго да и запах ужасный, корректирующее средство дает неплохой эффект, но пахнет сильно химией и неприятно ощущается на теле.



 Шампунь Сто рецептов красоты Репейный- плохо промывает волосы, и ощущение после мытья-липкие, утяжеление волос. Хваленый шампунь от Лореаль-ничего особенного, очень жидкий, неэкономно расходуется и плохо пенится, принципе это ему можно простить за недорогую цену, но кроме того что волосы неплохо промывает ничего не дает,ну как недорогой шампунь его можно воспринимать, но после такой рекламы я ожидала гораздо большего!
 Эвелин молочко для снятия макияжа_ пахнет спиртом, сушит кожу да и макияж снимает плохо, вещь ужасная, сегодня едет в мусорный ящик! Эйвон гель для очищения- неплохой в качестве утренней умывалки, но ничего особенного.

 Флормар компактная пудра (БЕЗ ЗЕРКАЛА), суховатая с крупным шиммером, не нравится, с зеркалом в 100 раз лучше! Помада со скошенным колпачком из шиммерной серии- забивается в складки и неровно ложится, не понравилось качество этих помадок, из другой серии помады более красивее и качественные да и цена такая же, не советую.

 Даже описывать не буду, просто жуть!, толку никакого!
 Карандаш для глаз Флормар-суховатый, помада из серии Pretty как замазка с неприятным запахом, карандаш АРТ ВИЗАж белый- нестойкий, суховатый, подходит разве для фотосессии. Туш Орифлейм- самый колючий ежик в мире. восхищаюсь девочками которые привыкли к такой жесткой и куличей щетке! Румяна Верона- имеют крупный шиммер, который жутко осыпается, тени Манхеттен-слабая пигментация и пильные цвета! Крем Лореаль вокруг глаз- просто кошмар, глаза раздражает, не впитывается, жирный и ужасно пахнет химией!

 Вот такие у меня разочарования, сказала б худшие из худших, как не питалась научится пользоваться этими средствами, никак не получалось, если знаете как же можно их использовать, пожалуйста напишите, а то придется выбрасывать, ведь отдавать такие "ужасы" никому не хочется))

Надеюсь такая статья вам понравилась, если не сложно напишите в комментариях о своих разочарованиях, всем пока, до новых статьей и видео))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...