Обзор тональных основ масс-маркета. Тональный крем, мой опыт и коллекция.

Для начала BB крема от Гарньєр и Мейбелин. Основные характеристики: Легкое покрытие, не маскируют недостатки, легкое выравнивание цвета лица.
Что касается Гарньер, то это отличный тональный крем для обладательниц жирной кожи, цвет лица выравнивает, покрытие низкое около 20% недостатков, с оттенками небольшие проблемы: светлый подойдет для девушек со светлой или средней (светлой) кожей, оттенок средний весьма таки темный и может иметь легкий оранжевый поддон, но для загорелых девушек весьма неплохой, я иногда смешивала светлый и средний оттенок и эффект нравился, из минусов-дозатор, это тюбик с длинным носиком, вроде удобный но из-за того что крем очень жидкий он с него выливается.
Стоимость: 45 грн (примерно 250 руб)

BB cream от Maybelline, более жирный и густой, имеет не совсем приятный запах, подойдет для девушек с нормальной или склонной к сухости коже, придает эффект увлажнения и выравнивает тон, лицо освежает.
Стоимость около 50 грн (примерно 250 руб)

Тональный крем от Ессенс Clear&Matt, покрытие средние, весьма приятный по нанесению, жидкий но вот с маскировкой недостатков не справляется и матирование у него на часа 2, тюбик удобный, цена недорогая, но мнение о нем таково- подойдет разве что для девушек с нормальной кожей без серозных недостатков.

Тональная основа Мери Кей очень приятно удивила, маскировка недостатков просто на ура, расходуется экономно, финиш матово-натуральный, стоимость не совсем бюджетная, но фирма вроде такая более натуральная, да и расход небольшой, удобная маленькая упаковка и приятный тональный крем, мнение позитивное.

Тональная основа от Макс фактор (вторая кожа), отличная маскировка недостатков, консистенция плотная, расход не совсем экономный, держится на отлично, подойдет для жирной, комбинированной и нормальной кожи, стоимость 130 грн (примерно 600 руб)



Мусс от ессенс- при нанесение имеет консистенцию крема, после высыхания- покрытие становится пудровым, маскировка недостатков отличная, просто палочка-выручалочка для жирной (комбинированной) кожи с недостатками, упаковка маленькая но небольшой минус то что приходится лазить внутрь пальцами или кистью, стоимость 46 грн (примерно 250 руб)

 
Тональный крем Ессенс Стей ол дей, плотный тональный крем, который хорошо маскирует недостатки и неплохо держится, помпа удобная но вот с оттенками небольшие проблемы, один слишком рыжий, другой очень темный и серий, но если подобрать нужный оттенок то можно бить довольным.
Тональный крем от Maxfactor Second skin foundation, не тональный крем а ужас какой-то, очень плотный и ложится маской, расход не экономный и запах неприятный, стоимость око 145 грн (примерно 650 руб), совсем не понравился(

Тональная основа Alex Horse, просто жуть, жирная до безобразия, скатывается, ничего не скрывает, запах химический, стоимость около 45 грн(250 руб), никому и некогда не советую.

Вот такой обзор чик тональных кремов получился, надеюсь будет вам полезно.








LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...