Масло виноградных косточек: описание, функции и действие на коже.

Виноградное масло состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Оно обладает способностью регулировать салоотделение. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Оно стягивает, но не закупоривает поры!

Это мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Регулирует функции мембран клеток, а также потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов.

Масло виноградных косточек препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию, является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты - линолевой - способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы, положительно воздействует на почки.

Виноградное масло способствует быстрому восстановлению целостности кожи, что делает его подходящим для использования при наличии ранок, ожогов, натертых мест.

Масло которое я использую совсем недорогое, продается в аптеке:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...