Мое знакомство с Израильской косметикой Care & Beauty Line

Маска для лица на основе грязей Мертвого моря
 От производителя:
идеально подходящая для жирной и комбинированной кожи лица. Прекрасно очищает кожу от омертвевших клеток, регулирует уровень жирности кожи, сужает поры и снимает отечность и раздражение кожи лица. Насыщает кожу микроэлементами и замедляет процессы старения. Способствует гладкости кожи и выравнивает цвет лица. Благодаря своей консистенции прекрасно ложится на кожу.
Применение:
Нанести маску на очищенную лицо и оставить на 5-7 минут. Затем смыть теплой водой. После использования маски рекомендуется завершить уход за кожей лица нанесением увлажняющего или питательного крема.
Активные компоненты:
Содержит грязи и минералы Мертвого моря в высокой концентрации.

Лично от меня:
Запах очень приятный и нежный, маска сужает пори, при этом не пересушивает кожу, пори становятся менее заметными а кожа более гладкой, расход-очень экономный, наносить легко и маска не засыхает на лице, как обычные глиняные..
Тестировала больше месяца, использовала 2 раза в неделю.


Восхитительный пилинг "Саre & Вeauty Line" с экстрактами пассифлоры и папайи
От производителя
 бережно ухаживает за кожей всего тела, отшелушивая омертвевшие клетки и способствуя регенерации и улучшению кровообращения кожи. Эффективно освежает и увлажняет кожу, укрепляет ее, помогает сохранить молодость и свежесть кожи всего тела. После использования пилинга кожа приобретает сияние молодости и тонкий аромат экзотических тропических фруктов и цветов. После процедуры пилинга нет необходимости в дополнительном уходе за телом и использовании геля для тела и крема: пилинг "Саre & Вeauty Line" обеспечивает полный уход за телом.
Применение:
Нанести пилинг на кожу мягкими массирующими круговыми движениями, после чего смыть водой. После применения пилинга на теле останется легкая масляная пленка, которая должна впитаться. Нет необходимости в использовании геля для тела и крем. Использовать пилинг 1 раз в неделю.
Активные компоненты:
Соль Мертвого моря, витамин Е, экстракт пассифлоры, экстракт папайи, миндальное масло.

Мое мнение:
пилинг мелкозернистый, запах фруктовый, использовать нужно на очищенную кожу (лучше сначала умница гелем для душа, чтоб убрать пиль и кожные выделения), если вы используете этот пилинг, то средство для увлажнения вам не понадобится! отлично убирает омертвевшие клетки, ороговевшую кожу и способен отшелушить кожу (например после ран или царапин), приятное средство в использовании и увлажняет на долго.
Тестировала больше месяца, использовала 2-3 раза в неделю.




 Гель Алоэ-вера "Саre & Вeauty Line"
 От производителя 
изготовлен на основе экстракта алоэ-вера – растения, обладающего заживляющим, успокаивающим и дезинфицирующим свойством. Обогащен комплексом минералов Мертвого моря, способствующим регенерации и восстановлению кожи. Содержит витамин Е, способствующий регенерации кожи и выводу антиоксидантов. Уникальный состав геля помогает избавиться от различных раздражений, вызванных укусами насекомых, натертостями, солнечными ожогами, заживляет мелкие ранки и микротрещинки, устраняет зуд и покраснение. Обладает свежим приятным ароматом.
Применение:
Нанести гель на раздраженный участок кожи или на место укуса, мягко втереть до полного впитывания.
Активные компоненты:
Минералы Мертвого моря, экстракт алоэ-вера, витамин Е.

Личное мнение:
гель заживляет раздражения и ожоги, оно ближе к лечебному средству, но у меня такой бил только один и когда я от него избавилась то решила немножко восстановить кожу. ведь сейчас лето и кожа на солнце обгорает (ну честно, иногда забиваю использовать крем с Spf фильтром), поэтому решила сделать эксперимент и он мне понравился: я использую этот гель на все лицо (1-2 раза в неделю) наношу его на влажную кожу, немножко жду или массирую и смываю водой (если не смывать то остается пленка и под макияж не пойдет), что-то вроде умывалки утренней, вот в таком использовании он мне нравится, кожа стала более здоровой, а раздражения намного меньше поэтому нравится. но и как лечебное средство оно тоже подойдет.
Срок тестирования почти месец.


Сливки для тела 120 мл.+Сливки для ног 120 мл.
От производителя
Натуральный экстракт ванили повышает эластичность кожи, устраняет раздражение. Сливки насыщают тело приятным и нежным ароматом. Сливки для тела нежной консистенции, быстро впитываются и, вместе с тем, отлично питают и защищают кожу. Укрепляют кожу тела, предупреждая преждевременное старение.
Сливки для ног интенсивно питают сухую огрубевшую кожу ступней, предотвращают появление трещинок, освежают кожу.
Применение:
Сливки для тела нанести на чистую кожу, помассировать легкими круговыми движениями до полного впитывания. Сливки для ног также наносятся на чистую кожу ступней и втираются
Активные компоненты:
Сливки для тела – натуральные растительные экстракты ванили и лаванды, экстракт меда, кокосовое масло, минералы Мертвого моря, витамины С, А, Е.
Сливки для ног – натуральные фруктовые экстракты, масло пачули, прополис, витамины С и Е, минералы Мертвого моря.

От меня:
Мое ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО для ухода за телом, Бастер для тела делает кожу очень нежной гладкой и приятной, запах просто божественный, впитывается бистро и увлажняет, а батер для ног прекрасно смягчает кожу, питает даже кожу ступней и пяток, после 6 использования я заметила, что мелкие трещинки начали заживать, а кожа более мягкая. очень хорошее средство, 100% куплю еще, теперь просто мой МАСТ ХЕВ.


крем для ног "Саre & Вeauty Line" 
От производителя
эффективно ухаживает за кожей ног, смягчает жесткую кожу на ступнях, предотвращает образование мозолей и трещин, снимает раздражение кожи. Минералы Мертвого моря, витаминный комплекс и натуральные растительные масла, входящие в состав крема, быстро заживляют трещины на ступнях и пятках и предотвращают появление новых. Нежный аромат крема мягко дезодорирует ступни ног и препятствует проявлению потливости. Обладает легким бактерицидным и антигрибковым эффектом.
Применение:
Нанести крем на чистую сухую кожу ног, массировать до полного впитывания.
Активные компоненты:
Минералы Мертвого моря, витамины А, С и Е, масло авокадо, лаванды, экстракт алое-вера.

Мое мнение:
крем для ног, который увлажняет кожу, быстро впитывается, имеет немножко кремов и немножко гелевую текстуру, как крем для ног средство хорошее, но вот как лечебное средство от трещин на ногах немножко слабовата, эффект от батера мне понравился больше (в плане лечения 0.
Оценка 4 как для лечебного средства и 5 как крема для ног.

Эффективное жидкое СПА-мыло (по мне так Гель для очищения пор и борьбы с прыщиками)
От производителя
, предназначенное для глубокой очистки лица. Нежно успокаивает кожные раздражения, снимает покраснение кожи. Витамины А и Е мягко способствуют регенерации кожи, придают ей нежный матовый вид. Идеально готовит кожу к дальнейшему уходу при помощи средств "Саre & ВeautyLine".
Применение:
Нанести косметическое мыло на влажное лицо по массажным линиям. Вспенить, помассировать мягкими круговыми движениями, затем смыть. Подходит для ежедневного использования в качестве утреннего и вечернего ухода. Завершить уход рекомендуется нанесением увлажняющего или питательного крема.  
Активные компоненты:
Содержит минералы Мертвого моря, витамины А и Е, экстракты алоэ вера, ромашки и зеленого чая.

Моя оценка:
 во первых- отлично подсушивает прыщики, во вторых-хорошо очищает пори и избавляет от жирного блеска и загрязнений на лице, в третьих- не вариант для сухой кожи (подсушит ее), отличное средство для кожи с высыпаниями, расширенными порами и прыщиками, расход экономный, а объем большой+дозатор хороший и легкий в использовании,единственное что не понравилось - это название Мило, жестоко, ведь средство просто спасение для жирной/ комбинированной кожи.

Видео о косметике Саre & Вeauty Line

Может вам пригодится:
1. Ссылка на мой канал на Ютюб http://www.youtube.com/user/mirazanna/videos
2. Ссылка на сайт http://www.carebeauty.com.ua/
3. Израильская косметика Вконтакте http://vk.com/carebeautyline




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...