Базовый набор косметики. Тональный крем, корректор, пудра, румяна, бронзер.

 Тональный крем. Фактически нужно 2 тональные крема: светлый и темный, но здесь желательно чтоб они били одного типа: нейтрального поддона, на одной основе (масленой/водной), одной серии и марки, так при смешивание они будут отлично смотрится и смешиваться легко и бистро
.

Если вы думаете работать с другими людьми то вам понадобится как минимум 2 набора: первый для жирной кожи (на водной основе) и второй для сухой кожи (на масленой основе)

Корректоры для маскировки недостатков. Есть несколько основных оттенков: желтый-для маскировки синяков под глазами, зеленый-для маскировки покраснений и прыщиков, фиолетовый-перекрывает желтизну, белый-для выделения (как хайлайтер), коричневый-как жидкий бронзер для коррекции формы лица.

Теперь о пудрах: самое необходимое-прозрачная пудра для закрепления макияжа, также хорошо иметь рассыпчатую пудру в телесном оттенке, у меня еще всегда под рукой компактная пудра в светлом и среднем оттенке.



Бронзер: обязательный вариант бронзер в холодном оттенке, на учебе очень помогают мульти бронзери, в которых есть несколько оттенков, так не нужно покупать много разных, но из-за того что они маленькие приходится набирать их по отдельности маленькой кистью.

Румяна.Могу выделить 4 оттенка румян, которые используются очень часто и всегда нужны под рукой.
1) персиковый
2) розовый
3) коралловый
4) вишневый (малиновый)



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...