Уход за жирной/комбинированной/проблемной кожей лица. Как избавиться от черных точек и расширенных пор.

Сегодня поделюсь с вами находками в уходе за кожей лица. покажу вам основной уход: очищение, пилинги, увлажнение для кожи с черными точками, прыщиками и расширенными порами, все бюджетное при этом хорошо работает.

 Уход за лицом состоит из 3 частей: очищение, тонизирование, увлажнение. Для жирной (комбинированной, проблемной) кожи особое значение имеет очищение лица.

Для утреннего умывания необходимостью является: пенка 9 мусс. гель) для умывания и спонж для умывания. для начала распариваем лицо при помощи теплой води, дальше массирующими движениями наносим пенку ы смываем все при помощи спонжа для умывания. Такую процедуру стоит делать каждое утро,- это избавить кожу от загрязнений и кожного сала.

 Мои бюджетные любимчики для очищения лица: Пилинг-мусс от Фаберлик (серия Эксперт). мило для умывания от Израильской фирмы и спонж для умывания Care&Beauty от фирмы Титания.

Второй этап очищение лица-это глубокое очищение, для этого используются
пилинги, скрабы, маски и гамаш. Такими средствами стоит пользоваться 1-2 раза в неделю, или же менять их- один день используем скраб, на второй-маску,на третий гамаш. Такие средства дают заметный эффект, глубоко очищают пори и убирают загрязнения, которые как раз создают черные точки.

 Роллинг гель и маска от Фаберлик из серии себобаланс (серия эксперт), скраб Медово-кофейный от Зеленой аптеки (средней жесткости скраб), маска-пленка от Эйвон (Азия спа, саке и рис), маска израильская грязевая Care&Beauty.

Для тонизирования можно использовать то что вам нравиться: тоник, мицеллярную или термальную воду, Лавандовую или Розовую воду, обычную минеральную воду.

 Последний этом ухода за кожей-это увлажнение. для кожи з расширенными порами, черными точками, прыщиками и избытком жира, главное не переборщить. Используем легкие крема, отлично если у них есть охлаждающий эффект, это помогает сужаться порам и успокаивает раздражения.
Крем для лица: Лирен (для жирной и комбинированной кожи), Фаберлик (та же серия Эксперт. себобаланс(отличная в действие от черных точек)) и Натура сиберика. крем дневной для жирной и комбинированной кожи.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...