Как бЫстро отрастить длинные и красивые волосы. как остановить выпадение волос.Маски для роста волос

 Маски из перца для роста волос Перец жжет, отсюда и эффект! Другие компоненты масок призваны подписать волосы. Существует довольно много рецептов масок для роста волос на основе перца. Берется или красный молотый перец (его можно купить в любом супермаркете), либо настойка красного перца (ее покупаем в аптеке), смешивается с другими компонентами.

Осторожно: если такая маска попадет в глаза, будет не до смеха ...

Маска для волос из молотого перца и меда 1 ст. ложка молотого красного перца 4 ст. ложки жидкого натурального меда Перец смешиваем с медом (если мед уже не жидкий, его можно растопить на водяной бане). Моем голову, на кожу головы наносим маску. Укутываем полиэтиленовым пакетом, сверху - полотенцем. Оставляем на 30-40 минут до появления ярко выраженного жжения, и смываем теплой водой.Маску для волос из молотого перца и меда делайте 2 раза в неделю


Маски для роста волос из настойки красного перца 1 ст. ложка настойки красного перца 1 ст. ложка касторового масла (или, если волосы жирные, добавляем 3-5 ложек воды)1-2 ст. ложки вашего любимого бальзама для волос Нанести кисточкой или ватным тампоном на сухую кожу головы - не на волосы, а именно на кожу, последовательно разделяя волосы на проборы. Надеть шапочку или пакет, обмотать полотенцем. Подождать, сколько сможете (в идеале, от часа и более ... но такая маска для быстрого роста волос должна сильно жечь), смыть.Если хотите быстрее отрастить волосы.

Маска из горчицы для роста волос Эта маска не только ускоряет рост волос, но и борется с чрезмерной жирностью волос.2 ст. ложки горчицы (сухой горчичный порошок ищем также в супермаркетах и ​​кулинарных магазинах)Желток одного яйца 2 ст.ложки любого растительного масла 2 ч.ложки сахара (ведь чем больше сахара, тем «злее» горчица).2 столовые ложки очень горячей воды Сначала смешиваем все, кроме воды - ее добавляем в последнюю очередь.Наносим только на кожу головы по проборам, так как смесь очень сушит волосы (если боитесь за сухие кончики, их можно смазать вашим растительным маслом, предварительно его подогрев). Укутываем голову в целлофан и полотенце. Держим от 15 минут до часа, смываем водой, затем промываем волосы шампунем.Маску из горчицы делаем раз в неделю для нормальных волос, раз в 5 дней - для жирных (для очень жирных можно даже чаще), и раз в 10 дней - для сухих.

 Проверенные временем маски для быстрого роста волос В основе большинства масок для быстрого роста волос - компоненты, вызывающие временное раздражение кожи головы (перец, горчица, лук, мед и т.д.). Возникает жжение, приток крови к волосяным луковицам резко улучшается, пробуждаются «спящие» волосяные луковицы, активизируются вялые - отсюда и эффект!

Бывалые говорят, что из-за этого же притока крови волосы сначала (первые 2 недели) может сильно выпадать, но потом происходит чудо - волосы укрепляется и растет быстро-быстро!

Маски из масел для роста волос Масло - древнейший секрет долгой густых волос. Подогретое масло отлично питает кожу головы, а также - впитывается самими волосами, отчего оно приобретает блеск и объем.Масок из различных масел существует множество, самыми эффективными признают репейное, кастовую, оливковое и топленое. Однако на худой конец и обычное подсолнечное сойдет.

Сама простейшая маска из масла выглядит так: подогреваем примерно полстакана нашего масла, наносим его горячим на волосы, заматывают пленкой, укутываем, ждем около часа, а лучше в таком виде лечь спать. Чистой водой смывать масло или шампунем - зависит только от самих волос.

А вот маска сложнее (и эффективнее):2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки репейного масла По 10 капель витаминов А и Смешать, подогреть, нанести, держать не менее часа.Чтобы волосы росли быстрее, делаем такую ​​маску через день, обязательно чередуя используемые масла. Эффект - до 4 см волос в месяц!

Эфирные масла для быстрого роста волос Чтобы увеличить эффективность масляных масок, добавьте в них эфирные масла.

Стимулируют рост волос следующие эфирные масла: иланг-иланг, корица, лаванда, розмарин, сосна, шалфей.

Примеры смесей для роста волос:

На полстакана БАЗОВОГО масла добавляем: 4 капли розмарина 2 капли лаванды 2 капли сосны 2 капли шалфея.

Или: 4 капли корицы 4 капли розмарина 2 капли гвоздики 2 капли сосны Или: 2 капли розмарина 2 капли шалфея 1 капля грейпфрута

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...