Коробочка красоты LIFERIA, Февраль, что в ней ?

Привет, мои дорогие, расскажу вам о том что било в моей коробочке LiteRia, а там било:
 
 2 миниатюры: шампунь и кондиционер Patrice (Мексика), пробник духов Селин Дион Signature. Essie: лак для ногтей и покрытие 2 в 1 (база и закрепитель), миниатюрка блесток, пробники тонального крема Еліс Фаас.


Шампунь и кондиционер Patrice (Мексика), миниатюрки профессиональной косметике по уходу за волосами.шампунь хорошо промывает волосы, просто нормальный шампунь,

а вот кондиционер супер-очень плотный, как маска, делает волосы послушными, блестящими, живыми, правда понравился.



Пробник духов Селин Дион Signature: красивый, цветочно-древесный взрослый аромат, запах у него приятный и стойкий, раскрывается нежно, идеальный вариант для настоящих женщин, где-то от 30 лет, просто взрослый изысканий женский аромат.


Essie: лак для ногтей и покрытие 2 в 1 (база и закрепитель), лак пока не пробовала, а вот покрытие отличное, и как база и как закрепитель, сохнет бистро и делает маникюр стойкий, плюс -здесь полноценная версия, отличная вещь.


Миниатюрка блесток, будет полезной для праздничных и фестивальных макияжей, цвет по настоящему весенний.

Также в моей коробочке били пробники тональной основы от ELLIS FAAS. Что можно сказать: тональная основа очень напоминает ББ крем, очень увлажняющая, со средним степеням покрытия, выглядит натурально и легко наноситься, больше подходит для нормальной и сухой кожи, придает свежесть.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...