Увлажняющий тональный крем AIR TONE тон Слоновая кость.

Тональный крем
Фаберлик
AIR TONE тон Слоновая кость
Артикул: 6075


 От меня:
Тональный крем с легкой увлажняющий текстурой, средней степенью покрытия и натуральным финишем. У меня оттенок Слоновая кость, данный оттенок имеет светлый средний оттенок (не для бледнокожих), количество-22 мл.

Наноситься Увлажняющий тональный крем AIR TONE легко, хорошо тушуется, дает немножко подсветки для кожи, немножко сладкий запах. В Тональном креме есть СПФ 20, поэтому ето отличный вариант на лето.

Слышала много о том что его можно использовать как консилер под глаза, попробовала, если честно понравился и как тональный крем, и как корректор, кожу увлажняет, защищает и средние недостатки перекроет.
От производителя:
Иновационный кислородный комплекс улучшает микроциркуляцию и снабжение клеток кожи кислородом, стимулируя и поддерживая рост новых здоровых клеток.
Тональный крем не только придает лицу ествественный свежий цвет, но и защищает от негативных воздействий внешней среды, а также питает, смягчает и увлажняет кожу.

Макияж остается «свежим» в течение всего дня, а кожа мягкой и ухоженной.
Формула обогащена активными ингредиентами на основе специально подобранных масел, которые гарантируют безупречный макияж и защиту кожи в течение всего дня!

* ПРЕИМУЩЕСТВА ALGASQUALANE
Улучшение дыхания кожи. Лабораторные тесты показали, что в отличие от других масел, закупоривающих поры, Squalane улучшает способность кожи дышать. Это стимулирует и поддерживает рост новых здоровых клеток кожи. Очень важным для поддержания здорового клеточного обмена веществ является хорошее обеспечение кожи кислородом, питанием, Squalane и водой. Исследования показывают, что Squalane защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер. В отличие от других масел Squalane не нарушает процессы окисления.
Сбалансированность. Squalane — единственное масло, равномерно смешивающееся с водой при совместном применении. Другие масла, используемые в продуктах ухода за кожей, требуют добавок — вредных эмульгаторов или поверхностно активных веществ. Глубоко внутри кожи Squalane формирует натуральный «крем», который поддерживает и улучшает увлажнение, тон и мягкость нашей кожи.
Быстрое впитывание. Другие масла просто образуют пленку на поверхности кожи. Squalane быстро впитывается и проникает глубоко в кожу, легко смешиваясь с коллагеном и эластином. Squalane предотвращает испарение влаги с поверхности кожи. Не маслянистое, оно равномерно распределяется по поверхности кожи.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...