Как избавиться от повышенного потоотделения. Антиперспирант АНТИКАП для чувствительной кожи.

 Антиперспирант АНТИКАП для чувствительной кожи.

Здравствуйте, сегодня ми поговорим на довольно актуальную тему,-о том как бороться с потом, сейчас лето и не думать об этом просто невозможно. Существует огромное количество разнообразных дезодорантов, антиперспирантов от пота, они могут бить в разном виде: спрей, кристалл, гелевые или твердые, но как же выбрать и на что обращать внимание??? Думаю вы уже не раз слышали о том что существуют натуральные средства от потовыделения и сегодня познакомлю вас с одним из них, Антиперспирант АНТИКАП для чувствительной кожи.
От производителя:
НТИКАП — специальный антиперспирант длительного действия, созданный для защиты от повышенного потоотделения(гипергидроза) в области подмышек, ног, рук, спины, шеи, лица и других частей тела. Не оставляет белых следов на одежде. Одного флакона(50 мл) хватает в среднем на 3-6 месяцев использования.

Механизм действия:
Активный компонент Aluminum chlorohydrate (хлоргидрат алюминия) связывается с белком кожи, за счет чего достигается сужение потовых пор при сохранении их функциональности. При прекращении использования антиперспиранта, соединения хлоргидрата алюминия и кожного белка смываются потом и водой без остатка.

Применение:
Для получения наилучшего эффекта, АНТИКАП следует наносить на ночь, перед сном. Это позволит активному ингредиенту выполнять свою работу, пока Вы спите. Для этого место нанесения нужно помыть с моющим средством (мылом, гелем для душа) и насухо вытереть. Если Выпринимали ванну, или горячий душ, то коже нужно остыть и после чего нанести антиперспирант на сухую чистую кожупутем проведения по ней роликовым аппликатором с антиперспирантом.

Для равномерного распределения антиперспиранта, а также для ускорения высыхания препарата, его можно растереть легкими движениями рук по коже. Антиперспирант следует наносить экономно, избегая нанесения излишнего количества средства, но при этом проблемная поверхность кожи должна была полностью покрыта тонкой пленкой препарата. При нанесении антиперспиранта возможно ощущение липкости, которое проходит при полном высыхании препарата. Для ускорения высыхания антиперспирант содержит до 5% спиртового раствора. После высыхания антиперспиранта место нанесения не мочить, и ложится спать. Утром можно принимать водные процедуры, а также пользоваться своими обычными парфюмерными средствами без ограничений.
Обычно снижение потоотделения происходит после нескольких дней использования АНТИКАПА, но достижение этого результата проявляется как на следующие сутки, так может занять и несколько дней.

Применяйте АНТИКАП до тех пор, пока потоотделение не прекратится, либо существенно снизится. После этого Вы можете применять АНТИКАП лишь 1-2 раза в неделю в целях профилактики. Если сильное потоотделение возобновится, – продолжайте применять АНТИКАП каждый вечер перед сном. Одного флакона антиперспиранта АНТИКАП (50 мл) хватает на период от 3-х до 6-ти месяцев.
От меня:
Начнем с упаковки: Флакон 50 мл, роликовый аппликатор, к нему добавляется инструкция и картонная упаковка. Он очень компактный, можно взять с собой в дорогу.

Расход-экономный, наноситься легко, высыхает быстро, нет ощущения дискомфорта или раздражений на коже. Что немножко не понравилось-изначальный запах, он резковат и чувствуется спирт, но при нанесении и после высыхания его нет, что хорошо.

Пользовалась им сначала как указано, примерно 8-10 дней, количество пота и правда уменьшилось, теперь использую его 2-3 раза в неделю, утром, особенно если знаю что впереди длинный и тяжелый день, отличный Антиперспирант АНТИКАП для чувствительной кожи, попробуйте!
Состав (NCI):
Aqua, Aluminum chlorohydrate (11%), PEG-400, Alcohol Denatured, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, PEG-14 M, Benzyl Alcohol,5-Chlor-2 Methyl-4 Isotiazolinon

 Заказала его в группе вконтакте
http://vk.com/kosmetistas
http://vk.com/albums-63093828?z=photo-63093828_325873548%2Fphotos-63093828

Официальный сайт с натуральной косметикой
http://kosmetistas.pp.ua/:
http://kosmetistas.pp.ua/product/401585-antiperspirant-antikap-dlya.html

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...