Женские секреты. Эпилятор Panasonic ES-Ed94. Обзор, комплектация и основная информация.

Эпилятор
Panasonic ES-Ed94
Здравствуйте, мои дорогие читательницы. Сегодня мы поговорим на очень важную тему для каждой девушки, а точнее — удаление нежелательных волос, и расскажу я вам о MUST Have современного женского мира, об ЭПИЛЯТОРЕ, у меня это Panasonic ES-Ed94. В этой статье будет обзор этого эпилятора. Я расскажу вам о его функциях, возможностях и комплектации.

Начнем с оформления и упаковки. Он идет в картонной упаковке, сзади находится инструкция, внутри пластмассовая емкость, с отдельными отделениями. Оформление очень милое и хорошее, как по мне, так отличный вариант подарка для девушки/сестры/матери…


 В комплект входит: 7 насадок, корпус, зарядное устройство, щетка для очистки, также упаковка, инструкция по использованию, дорожная сумка, гарантия. Как можете видеть, все это удобно и компактно расположено, много места не занимает.

 Каждая насадка имеет свое предназначение, и кроме того что данный эпилятор удаляет волосы, он также способен делать пилинг.


В набор включении такие насадки:
-Большая насадка для эпиляции рук/ног
-Насадка для деликатной эпиляции
-Ультразвуковая насадка для пилинга
-Специальная насадка для стоп
-Малая насадка для эпиляции подмышек/зоны бикини
-Бритвенная насадка
-предэпиляционная насадка

Основное, что мне бы очень хотелось отметить в данном эпиляторе: возможность как сухой так и влажной эпиляции (его можно использовать в душе, с мылом или гелем, корпус водонепроницаем), плавающая головка легко повторяет контуры тела, и не доставляет дискомфорта в использовании, большое количество пинцетов (48 эпиляционных пинцетов), здесь двойная система дисков. поэтому затраты времени на эпиляцию меньше, работа от аккумулятора (можно забыть о лишних проводах), возможность очистки под струей воды — быстро и легко, а также не забудет о том, что здесь 7 насадок, так что можно сделать эпиляцию, пилинг кожи и позаботиться о ступнях, как-будто мини-салон красоты в одном лишь эпиляторе!


Корпус данного эпилятора очень легкий и удобный, насадки крепятся без проблем, так, их можно легко снимать, нажав специальную кнопку.


А теперь давайте детальней рассмотрим каждую насадку. Большая насадка для эпиляции рук/ног, можно сказать, основная насадка.


Насадка для деликатной эпиляции, разделения, которые придерживают кожу, за счет этого кожа не растягивается и раздражений меньше, отличный вариант для людей с чувствительной кожей.


Бритвенная насадка, делает процесс бритья гораздо проще и быстрее.


Специальная насадка для стоп, приводит пятки и ступни в порядок, отшелушивает омертвевшие клетки, снимает верхний ороговевший слой, за счет этого пятки и ступни гладкие и ухоженные.


Насадка для эпиляции подмышек или в зоне бикини, за счет маленьких и компактных размеров позволяет делать эпиляцию в самых недоступных местах.


Ультразвуковая насадка для пилинга, отличная вещь — глубоко очищает и шлифует кожу, приводит в отличное состояние даже такие сухие и проблемные места как локти, колени, делает кожу гладкой и приятной.

Также хочу отметить то что он может беспрерывно работать на протяжении 30-40 минут, для его зарядки нужен 1 час, уровень шума у него низкий, поэтому он не доставляет лишнего дискомфорта, его легко чистить, и он очень полезен, и по стоимости доступен, отдаю ему должное, очень мне понравился Эпилятор Panasonic ES-Ed94!

 Остальную полезную информацию можете найти здесь:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...