Как зделать тональний крем в домашних условиях.

Как сделать тональный крем в домашних условиях:
Вам понадобиться:
- рассыпчатая пудра;
- крем для лица.

1. Подберите пудру правильно: цвет пудры должен совпадать с цветом вашего лица. Выбирая пудру, кисточкой с пудрой проведите линию по щеке. Таким же способом нанесите пудру немного другого цвета. Сравнив полученные полоски пудры на лице, выберите ту, которой практически не видно. Обратите внимание, наносить и выбирать пудру необходимо при ярком дневном свете. Никогда не жалейте денег на качественную пудру, ведь вы будете наносить ее на лицо. Качественная пудра будет питать кожу вашего лица, и защищать его, а некачественная может нанести вред.
2. Возьмите легкий крем для лица – не берите жирный (питательный) или детский крем. Это должен быть крем для лица (а не для какой другой части тела) и он должен полностью подходить под тип вашей кожи.



3. Аккуратно смешайте в специальной емкости пуду и крем. Не мешайте сразу всю пудру, которая у вас имеется: лучше делать такой тональный крем порционно.

4. Сделанный вручную тональный крем наносят, как и обычный: на чистое лицо чистыми руками. Аккуратными, похлопывающими движениями, по массажным линиям вбивайте тональный крем. Берегите кожу: никогда не растирайте и не втирайте тональный крем в кожу. Для достижения абсолютной гладкости, пройдитесь по лицу влажным ватным спонжем.

5. Проверьте, или тональный крем вы нанесли без разводов, уплотнений и пятен. Посмотрите в зеркало: цвет лица отличается от цвета шеи? Если да, нанесите на шею еще немного тонального крема и растушуйте его. Шея и лицо должны бить схожего цвета – это очень важно.

Не наносите тональный крем толстым слоем. В данном случае «больше» не значит «лучше». Идеальный макияж предусматривает, что тонального крема вообще не видно на лице. Он должен полностью раствориться на вашей коже и тогда лицо засияет красотой.

Если вы хотите осветлить полученный тональный крем, добавьте в него еще немного крема. Если хотите получить более темный оттенок – добавьте немного больше пудры.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...