Натуральная косметика Мыловаров. Скраб для тела, бальзам для губ, маска.

Шоколадная маска для тела "Питательная и увлажнающая"
Побалуйте кожу роскошной шоколадной маской для тела с увлажняющими и питательными свойствами. Тертое какао активизирует обмен веществ, повышая тонус, натуральные масла питают и увлажняют кожу, делая её гладкой и нежной. Специально подобранный комплекс натуральных растительных экстрактов увлажняет и питает кожу и пробуждает скрытые резервы клеток – ваша кожа становится упругой и гладкой, словно дорогой шелк.
 От меня:
Маска с приятным ароматом, хорошим увлажняющим эффектом, кожа после нее очень нежная и приятная. Что еще в ней необычного,-это то что она придает эффект автозагара, думаю это из-за того что в составе тертый какао, так что ей нужно дать впитаться минут 15, чтоб не испачкать одежду!!! В целом понравилась, приятно использовать и состав радует.

Бальзам для губ "Ванильный рай"
Прикосновение этого бальзама к губам напоминает невесомый поцелуй ангела. Трепетная ваниль придаст вашим поцелуям соблазнительную сладость. Нежный пчелиный воск в сочетании с натуральными маслами ши, авокадо, персика и миндаля увлажнят кожу губ, делая их упругими, сочными и манящими. Сухость и трещинки больше не будут вас беспокоить – сама Природа раскрывает для вас секрет идеальных губ.

Состав: масло ши(карите), пчелиный воск, карнаубский воск, масло авокадо, миндальное масло, масло персиковых косточек, экстракт ванили, ароматизатор пищевой, витамин Е, СК-СО2 экстракты розмарина и зеленого чая, витамин Е.

 От меня:
бальзам с приятным ароматом, не знаю почему но изначально он идет будто с гранулами и они не сразу растворяются при нанесении, поэтому сначала ощущения не очень, но хорошо что позже он тает, по текстуре приятный и маслянистый, думаю на зиму немножко слабоват, но в качестве обычного ежедневного варианта подойдет.

Натуральное масло кокоса "Кокосовый рай"
100 % масло кокоса
 От меня:
Очень люблю кокосовое масло, на зиму просто маст хев! Приятное, хорошо увлажняет и защищает кожу, хорошо впитывается, использую и для тела, и для волос, и для лица. просто супер!

Скраб очищающий для тела соляной "Антицеллюлитный цитрусовый "
Вы позабудете, как выглядит целлюлит, если будете регулярно пользоваться этим восхитительным соляным скрабом с цедрой апельсина. Морская соль очистит кожу, открывая дорогу эфирным маслам апельсина и грейпфрута, активизирующим обмен веществ. Натуральные масла ши(карите), оливки, авокадо и миндаля вернут коже упругость – ваша кожа будет безупречно гладкой.

Состав: морская соль, масло ши (карите), миндальное масло, оливковое масло, масло авокадо, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута, СК-СО2* экстракты (розмарин, фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, плющ, кофе), цедра апельсина, витамин Е, краситель.

 От меня:
Скраб мелкого помола с приятным и освежающим ароматом. хорошо очищает кожу, одновременная ее увлажняет. После использования кожа мягкая, приятная а за счет того что в составе масла цитрусовых, она еще и упругая и гладка, очень понравился скраб, рекомендую!

Соль для ванны "Горячий шоколад"
Погрузитесь в атмосферу роскоши и сладостного соблазна. Морская соль для ванны «Горячий шоколад» превращает обычное купание в феерию соблазнительного аромата натурального шоколада. Натуральная морская соль нежно очищает кожу, возвращая ей соблазнительную упругость и роскошь свежести.

Состав: морская соль, какао, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты* (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух).

От меня:
Соль действительно приятно пахнет шоколадом, помол-средний, даже делала с этой соли скраб для ног, получился отлично. хорошо смягчаем и приятная в использовании.

Мыловаров
Группа ВК: http://vk.com/milo_varov, страница FB: https://www.facebook.com/milovarov

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...