Удлиняющая и разделяющая тушь для ресниц Без компромиссов / Lengthening and separating mascara No compromise тон черн

Здравствуйте дорогие читательницы блога, сегодня познакомлю вас с удлиняющей тушью для ресниц от Faberlic из их новой серии Skyline. Приятного чтения!
От производителя:
Тушь для ресниц «Без компромиссов» «вытягивает» каждую ресничку для экстремальной длины и четкого разделения.
  • Вертикальными движениями кончиком кисти можно придать при необходимости дополнительный объем.
  • Содержит специальную формообразующую смолу, которая приподнимает реснички от основания до самых кончиков, оставляя их упругими, длинными и разделенными надолго.
  • Текстура содержит особый пленкообразующий полимер, который придает густоту каждой ресничке, гарантируя легкое нанесение туши без утяжеления. Полимер создает особый барьер, препятствующий осыпанию туши.
  • Комплекс восков обеспечивает ресницам видимый объем, обволакивая каждую ресничку, без комочков и склеивания. 
  • Касторовое масло в составе питает и защищает ресницы, а различные растительные компоненты предотвращают ресницы от преждевременного старения.
Красивое оформление и бюджетная цена меня радуют, в плане стойкости она также хороша, не осыпается, не течет.У данной туши довольно интересная щетка: толстая вначале, а ближе к концу узкая, честно говоря не сразу я привыкла к такой необычной щетки, все идеально получилось наверное с третьего раза.
Она хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, не склеивает и придает хорошо длину. При нанесении во второй и третий слой ресницы становятся действительной большими, но тогда она довольно долго сохнет. В целом тушь мне понравилась, но повторюсь о том, что к ней нужно привыкнуть.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...